Il carciofo è una specie originaria del bacino del Mediterraneo e il paese maggior produttore di carciofo al mondo è l’Italia. Questo ortaggio viene coltivato prevalentemente nel centro-sud del...
Le polpette di ceci e verdure vegane sono un secondo piatto leggero e sfizioso, ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana e per chi desidera consumare i legumi in modo alternativo. Cotte al...
Le zucchine ripiene di riso sono un modo sfizioso e light per preparare quest’ortaggio estivo. Ottime calde ma buonissime anche gustate a temperatura ambiente, facili da preparare e in una versione...
Tempo di mare, come trovare la giusta ricetta da spiaggia per i nostri bambini? La frittata ripiena è una ricetta veloce e semplice da preparare, un secondo piatto sfizioso e molto amato sia dai più...
Oggi vi propongo la ricetta della focaccia bianca light che ho scelto di preparare nella versione più classica, con ingredienti genuini e facili da trovare, ma rendendola più leggera limitando...
Il riso venere, una varietà di riso dall’inconfondibile colore nero naturale che regala un sapore e gusto delicato ed in cottura sprigiona un caratteristico aroma di pane appena cotto; l’accoppiata...
Seguire una sana alimentazione, non significa rinunciare necessariamente al piacere di mangiare una buona pizza, spesso si associa la parola “dieta” a “privazioni e sacrifici” quando in realtà un...
L’insalata di riso con verdure proposta può essere personalizzata inserendo le vostre verdure preferite. La nostra ricetta light Ingredienti (per 4 persone): 300 grammi di riso Quattro carote Tre...